宿舍管理

材料学院研究生“优秀宿舍”——6#556风采展示

发文时间:2018-11-29

物华天宝,化工育南北之材;人杰地灵,三载砺德学之精。

六号公寓的556寝室,一个无比温馨的小家。在这里,团结一心,是我们寝室集体力量的来源,虽各天南海北,却总手足一体;整洁有序,是我们自觉遵守的纪律,责任人人细分,任务一起动手;奋斗不息,是我们不断前进的标杆,学习问题不克不休,对待工作谨慎负责;

精神建设,是我们讨论的永恒话题,党员模范带头,集体不懈进取。热情潇洒,来自湖南的朱涛,是红色湘江的传承模范;细心负责,来自浙江的潘明,把江南水乡的柔情诠释;乐于助人,来自吉林的姚远,是白山黑水人的古道热肠;幽默风趣,来自安徽的王昆,将皖南人文宝藏分享。学习上,我们交流讨论互相监督;生活上,卫生每周清理账目条条清晰。共克难关,我们是一体同心的集体;分享喜悦,我们是密不可分的家人,在今后的三年里我们将继续携手度过,迎接无比光明的未来。