材料学院研新杯篮球赛小组赛第二场火热进行

发文时间:2019-10-25

10月22日中午12:00,材料学院研新杯篮球赛小组赛第二场在东校区篮球场如火如荼进行,今日两场令人期待的对阵分别是琦虎楠下队与快乐篮球队、投俩就走队与莫用雷语队,两场比赛的结果都将直接影响到各自的出线形势。

在各队球员短暂的赛前热身后,比赛在响亮的哨音中正式开始,从跳球的一瞬间一触即发,双方选手立即进入状态,两场比赛上半场很精彩,A组77号球员表现抢眼数次对对手内线造成杀伤,但整队手感一般没能拉开分差,且对方球员凭借整体的凝聚力多次打出了精彩的配合,两队以微弱的分差结束了上半场;反观另一边B组对决,莫用雷语队16号球员第一次出手三分球就稳稳命中,随后又用灵活的脚步为自己拉出空档接连拿下5分,但是对手也不甘示弱,强力内线5号多次用精彩的单打和中投缩小差距,最终两边仅差一分结束半场。中场休息时进行了女生投篮环节也同样精彩。下半场,易边再战,随着比赛进行部分球员体力下降,失误也多了起来,快乐篮球队和投俩就走队凭借着更好的体力和更少的失误慢慢掌握了比赛得主动权,最终快乐篮球队和投俩就走队赢下了比赛。比赛结束双方球员握手离场。

赛场上赢得掌声,赛场下赢得友谊。此次活动的开展,丰富了同学们的课余生活,进一步推动体育活动的开展,有利于提高我院的竞技水平,带动体育活动的风气。同时增强了各班级凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。

材料学院党总支宣教组

材料学院研究生会