材料学院研究生会与和平里街道总工会共同举办职工文艺汇演

发文时间:2019-11-01

为了丰富工会成员的业余生活,增进工会成员之间的感情,并在祖国七十华诞之际献上对祖国的祝福,10月29日下午2:30,和平里街道总工会“金秋盛典我和我的祖国”职工文艺汇演在朝阳区和平里街道办事处盛大举行。本次活动是由和平里街道办事处和北京化工大学材料学院研究生会共同举办,材研会职规部承担本次汇演我方全部工作。

此次文艺汇演的节目内容形式多样、丰富多彩,涉及舞蹈、快板、大合唱、独唱、相声等形式。第一个节目是舞蹈节目《大红灯笼高高挂》,灯笼喜庆的红色象征着新中国成立以来,人民的生活过的越来越红火。第二个节目是大合唱《我和我的祖国》,演员以动听的声音表达对祖国深厚的热爱,与此同时,观众席上爆发出雷鸣般的掌声,现场气氛被炒的火热。为了活跃气氛,增加观众的参与感,演出进入游戏环节,台下观众自发上台组成小组参与游戏,台上的人激烈竞技,台下的人高喊加油,整个文艺汇演渐进**。游戏结束后,汇演进入了后半程。女高音独唱婉转高亢,男音独唱雄浑悠扬,夕阳团舞蹈美不胜收,演出精彩纷呈,不知不觉之间就结束了。整场文艺汇演掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片**四溢的海洋。

此次文艺汇报演出的成功举办,展现了和平里街道总工会成员的风采和活力,彰显工会的凝聚力,促进了工会成员之间的感情。与此同时,材研会成员参与到活动的筹划、实施中,增进了同学们与社会的交流,提升了同学们的工作能力,展现了材料学院研究生良好的工作态度。

材料学院研究生党总支宣教组

材料学院研究生会