支部共建

“感悟光辉历程,共聚奋斗力量”——北京化工大学材料学院生物材料系研究生纵向党支部、中国农业大学农学院研究生乡村振兴1+3专项党支部、中国农业大学种子科学与技术研究中心研究生党支部支部共建党日活动

发文时间:2022-10-28

20221024日晚,由北京化工大学材料学院生物材料系研究生纵向党支部、中国农业大学农学院乡村振兴1+3专项党支部、中国农业大学种子科学与技术研究中心研究生党支部共同组织的“感悟光辉历程,共聚奋斗力量”主题支部共建党日活动在线上顺利举行。本次党日活动由生物材料系研究生纵向党支部副书记哈志明主持,各支部全体党员参加本次活动。

为庆祝党的二十大胜利闭幕,全体党员集体观看了《领航》第九集,回溯以习近平同志为核心的党中央坚持以人民为中心的发展思想在打赢脱贫攻坚战、保障和改善民生、加强和创新社会治理等方面采取的重大举措、取得的显著成就。

与会党员纷纷表示,总书记深入基层一线,走进人民群众中间,始终牵挂困难群众,令人感动。民族要复兴,乡村必振兴,让老百姓过上好日子是共产党人矢志不渝的奋斗目标。作为新时代党员,生逢盛世,我们有能力,有责任将自身理想价值的实现与祖国的发展紧密结合,保障粮食安全,推进乡村振兴,实现共同富裕。在时代的洪流中,牢记习近平总书记嘱托,担当作为,勇毅前进,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴

宏德博学,育天下之英才;化育天工,解民生之多艰。本次活动依托校际双方专业学科特点和党支部特色,服务于国家乡村振兴、农业农村现代化发展战略布局。有效促进双方人才、信息等资源交流,切实增强党员责任意识,提升基层党建工作质量。以崭新面貌深入学习贯彻党的二十大精神,做新时代远征路上的“领航员”。

材料学院研究生党总支宣教组

材料科学与工程学院生物材料系研究生纵向党支部