“向榜样看齐,做合格党员”主题党日活动成功开展

发文时间:2023-12-19

为深入学习张桂梅老师的先进事迹和崇高精神,激发我院党员对标先进,发挥党员先锋模范作用,1213日下午两点,碳纤维及复合材料系第二研究生党支部党员及入党积极分子齐聚东校区教学楼315,开展向榜样看齐,做合格党员的主题党日活动,共同观看了张桂梅老师的纪录片。活动由党支部书记主持。

活动开始前,党支部书记简单介绍了本次活动的流程,表明本次活动旨在发挥先进典型示范作用,鼓励党员向榜样看齐,提升个人党性,为人民服务。活动现场,党员们全神贯注,无不被张桂梅老师的先进事迹所感动。纪录片通过真实感人的故事,展示了张桂梅老师无私无畏和为社会奉献的精神,她坚守教育岗位,为学生排忧解难,关爱贫困学生,克服重重困难,为我国教育事业做出了巨大贡献。通过观看纪录片,党支部党员纷纷表示,要将张桂梅老师的先进事迹和崇高精神内化于心、外化于行,以更加饱满的热情投身工作,为实现我院各项工作目标贡献力量。

总之,此次主题党日活动取得了圆满成功,传承了敬业奉献、拼搏向上的精神,呼吁广大党员学习榜样,提高自身党性修养,对我院党员的思想认识起到了极大的提升。大家纷纷表示,要以张桂梅老师为榜样,向先进学习,争做合格党员,为实现我院高质量发展贡献自己的力量。

材料学院研究生党总支宣教组

碳纤维及复合材料系第二研究生党支部