对外合作

火安全材料研究中心与DT新材料合作举办“聚烯烃阻燃理论及创新技术研修班”

发文时间:2018-10-14

2018711-13日,由北京化工大学火安全材料研究中心和宁波德泰中研商务咨询有限公司(DT新材料)共同主办的“聚烯烃阻燃理论及创新技术研修班”在北京化工大学召开。本次研修班从聚烯烃阻燃的基本理论出发,围绕企业长期面临的问题,如:阻燃剂与聚烯烃材料的相容性改善;阻燃聚烯烃材料的绝缘与耐老化;膨胀阻燃、协效阻燃及效率提升、成本控制手段等,邀请到国内聚烯烃阻燃领域顶尖的科研团队,以及具有丰富经验的企业高级工程师,为与会学员分享聚烯烃阻燃的实战经验与创新技术。

会上,北京化工大学张胜教授、谷晓昱教授、李洪飞副教授以及济南泰星精细化工有限公司肖学文技术总工和中煤科工集团重庆研究院矿用新材料分院胡志副研究员等带来了多场精彩的主题报告。

与会代表合影