邀请报告

布里亚·亚历山大·伊万诺维奇教授做高性能复合材料相关报告

发文时间:2018-10-27

布里亚·亚历山大·伊万诺维奇教授做高性能复合材料相关报告

本课题组邀请了乌克兰功勋院士、乌克兰第聂伯罗捷尔任斯克大学教授布里亚·亚历山大·伊万诺维奇于2017712日-18日来我校讲学,布里亚院士是乌克兰著名的凝聚态物理学大师,他在航空航天专用高性能聚合物复合材料的设计与制备领域有很高的造诣。在我校访问期间,布里亚院士不辞辛劳,为我校广大校生连续做了题为《基于聚酰胺6及间位芳纶增强材料的结构与性能研究》《航空及航空特种树脂基复合材料的设计与制造》和《纤维增强特种树脂基复合材料的制备技术与应用》三场精彩的学术报告。报告针对布里亚院士多年来在特种复合材料领域所取得的研究进展,向全体师生进行了全面综合性的介绍,并传授其在复合材料设计与制备领域的经验,报告生动有趣,获得了广大师生的好评。