材料学院研新杯篮球赛小组赛第三场成功举办

发文时间:2019-10-25

为了丰富同学们的课余生活,增强各班级之间的凝聚力,加强新生之间的交流,材料科学与工程学院于10月23日中午在东校区篮球场举办了研新杯篮球赛。今天是小组赛的第三天,小猪佩奇队和莫用雷语队在篮球场西边一号场地对战,到底对不队和快乐篮球队在篮球场西边二号场地对战。

中午12:05,比赛正式开始。在简单的赛前动员和规则介绍后,两个场地同时开始了激烈的比赛。一号场地由小猪佩奇队抢得球权,开局仅一分钟,莫用雷语队三分命中,比赛快速进入了白热化阶段。小猪佩奇队接连进了两个三分,追上了比分,之后乘胜追击,将比分拉大,在上半场结束时小猪佩奇队的比分已经大幅超过了莫用雷语队。二号场地的是到底对不队和快乐篮球队的比赛,比赛进行的非常焦灼,双方比分非常接近,你追我赶,毫不退让。上半场结束时,到底对不队对战快乐篮球队的比分为20:24,比分很接近。上半场结束以后,由各队的女生进行投篮,女生的加入缓解了上半场比赛紧张的气氛。下半场比赛更为激烈,各队全力以赴,比分你追我赶。最终,本场比赛小猪佩奇队、到底对不队取得了胜利。至此,本次小组赛落下帷幕,共有4支队伍进入到半决赛的角逐中。

材料学院研究生研新杯篮球赛是材料学院研究生课外活动的重要比赛之一,让同学们在紧张的科研学习生活之余,能够积极参加体育锻炼,感受篮球魅力,深受到同学们的喜爱。

材料学院研究生党总支宣教组

材料学院研究生会