学院新闻

北京化工大学“扬帆奋楫、奔赴新愿”八院联合研究生元旦晚会成功举行

发文时间:2023-12-31

瑞雪覆禾苗,暖阳挂树梢。元旦新气象,愿友快乐扬。2023122918:00由北京化工大学机电学院、信息学院、生命学院、材料学院、化学学院、经管学院、马克思主义学院与数理学院联合举办主题为“扬帆奋楫、奔赴新愿”的八院联合研究生元旦晚会在东校区科学会堂隆重举行。

晚会以一段精彩的开场舞与充满活力的开场串烧拉开序幕,舞蹈《寒依疏影》与串烧《突然的自我+花好月圆》炒热了晚会的气氛,国标舞《京韵》将传统文化与舞蹈相互交织,神奇的魔术表演与相声《智取威虎山》充分调动了观众的情绪。还有许多精彩的节目,歌曲《年轮》与《七里香》、舞蹈《TALK THAT TALK》与《KITSCH》、走秀《POKER FACE》。

晚会中场,充满惊喜的互动抽奖环节调动着大家的情绪,幸运观众获得了精美的礼品。晚会下半场,充满节奏感的说唱《不得不撒》,充满感情的歌曲《你留下的爱》与《一样的月光》,舞蹈《YOU&ME+ORAMA》与《GOD OF MUSIC》。最后在大合唱《重返十七岁》中,本次元旦晚会圆满成功,各位演职人员合影留念。

本次“扬帆奋楫、奔赴新愿”八院联合研究生元旦晚会的成功举办,给老师同学们留下了美好回忆,在2023年的末尾为校园生活画上了一个完美的句号。

日有熹,月有光,

富且昌,寿而康,

新的一年,祝愿大家:新春嘉平,长乐未央。

北京化工大学材料科学与工程学院研究生会

摄影:孔德瑞