党办保密办党支部与材料学院院办党支部开展联学共建

发文时间:2024-06-06

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,推动党纪学习教育走深走实,提升党支部教职工党员党性修养和履职能力,5月31日,党办保密办党支部与材料学院院办党支部在有机楼312会议室开展联学共建活动。活动材料学院党委书记李承明主持,两支部十余名同志参加。

党办保密办党支部书记梁叶新带领大家深入学习了习近平总书记对新时代办公厅工作的重要指示精神。他表示,两个支部都有共同的办公室属性,希望双方立足职能职责,加强交流互动,促进优势互补,不断提升管理服务效能,努力为推动学校学院高质量发展贡献更大力量。

参会同志共同观看微党课视频《习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述》。滕建做了保密教育专题报告。汲东野、文学、赵伟一分别聚焦全面从严治党工作党纪学习有关具体业务作了主题发言,思考和体会。魏长林如何发挥学院教师智库优势提出了意见建议。刘莲英就如何学院制度建设和有温度的服务结合起来谈了具体看法。随后各位同志围绕日常工作、支部建设、保密教育进行了热烈讨论和交流。

李承明总结发言表示本次活动形式创新、内容充实,取得了良好的成效。希望以此次党支部共建联学为契机,进一步推动学院基层支部与机关支部良性互动,加强沟通,了解,不断提升党员干部服务学校中心工作、服务师生、服务改革发展的能力和水平。