我院齐胜利、张树两位教师喜获评北京化工大学第十五届优秀青年主讲教师

发文时间:2019-01-14

为深入贯彻习近平在全国教育大会上的讲话精神、全国本科教育工作会议精神,推进四个回归,加强一流本科教学建设,不断提高教师的整体素质和教学水平,吸引和鼓励青年教师投身教学研究,提高教学改革的积极性和创造性,使更多的优秀青年教师脱颖而出,学校开展了第十五届优秀青年主讲教师的评选活动。

2018年度本科教学工作总结交流会上任钟旗副校长为第十五优秀青年主讲教师获奖人员颁奖

经过个人申报、学院初评推荐、学校复审、专家组评审、校长办公会通过,全校共评选出十名青年教师作为北京化工大学第十五届优秀青年主讲教师,材料学院齐胜利(主讲:高分子物理)和张树(主讲;聚合物制备工程)两位教师顺利入选。