奖助育人

学生工作办公室赴材料学院开展资助工作调研

发文时间:2019-03-13

学生工作办公室赴材料学院开展资助工作调研

3月12日上午,学生工作办公室副主任韩悦主任一行来我院就学生资助工作进行调研。材料学院党委副书记李承明、学生资助办公室科长王宇明、材料学院资助工作负责人李腾飞、学生资助办公室各位老师及材料学院各年级资助工作负责人参加会议。

材料学院党委副书记李承明致辞

材料学院党委副书记李承明首先对韩悦主任一行来学院调研工作表示欢迎和感谢,希望学工办多来我院调研交流,从而进一步提升学院的学生工作水平。材料学院李腾飞、刘金亮、郑爽老师分别就学院专项奖学金、日常工作、资助育人工作等进行了详细介绍。双方就奖学金评审、勤工助学、资助育人活动开展、学生诚信意识的培养等方面进行交流研讨。

学生工作办公室副主任韩悦讲话

学生工作办公室副主任韩悦对材料学院的资助工作高度肯定,他指出材料学院形成了完善的以社会资助奖学金为特色的多元化资助体系。他谈到在今后的工作之中,需要更精准的开展资助工作,更深入的发掘活动资源,强化资助育人理念,切实的把资助工作做细、做好、做实。