材料学院举办“喜迎双节,关爱健康”主题云端健步走

发文时间:2021-09-28

为增强学院教职工身体素质,展现教职工良好的精神风貌,材料学院于2021年9月9日-9月12日,组织学院教职工开展“喜迎双节,关爱健康”主题云端健步走活动。

伴随着天清气朗、风和日丽的好天气,本次云端健步走活动如期开始。大家轻装上阵,欣赏校园内的美景,呼吸新鲜空气。活动中,教职工按照疫情防控要求,做好自我防护,不过度聚集,在享受运动乐趣的同时,身心也得到了放松。

“健步走”活动是深受我校教职工喜爱的品牌活动,工会一直以来坚持倡导绿色健康的生活理念,帮助教职工舒缓压力,促进团队交流,增强队伍凝聚力。通过本次活动进一步增强了全校教职工的健身意识,使教职工以饱满的精神状态迎接每天的工作和生活。